注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信天翁 南极仙翁 老顽童

让 爱 洒 满 人 间

 
 
 

日志

 
 

【原创】 为兰花君《日渐苍老的我们》照拙题  

2014-04-14 10:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为兰花君《日渐苍老的我们》照拙题
霜鬓抚肩恩爱重,浮生坎坷漫花红。
秋风世事如烟去,相伴四君春意浓。
附:读罢兰花君的那篇文章,看到老一辈为子女、家庭的超负荷无私奉献,深深感动了我,也引出我的共鸣。老话一句:可怜天下父母心。
四君:照片背景高挂的《四君子图》。国学传统文化中,梅兰竹菊被赋予坚贞、清馨、高洁、傲霜。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017