注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信天翁 南极仙翁 老顽童

让 爱 洒 满 人 间

 
 
 

日志

 
 

【原创】 奉献·赠野狂人贤弟  

2015-07-24 12:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奉献·赠野狂人贤弟
忍疼圈管倍艰难,甘为众人淳梦圆。
不计身名理南亩,桃源虬木已参天!
*与狂人兄弟消息往来:
天翁:思念·寄狂人君 爽朗阳光偕流年,辛勤汗水洒桃源。 山花草木时衣念,风雨途中可宁安? 附:狂人君一生献身教育事业,待人阳光、真诚,在【桃源诗词学社】创建初期,在迎接新圈友的活动中付出了很大的精力,有时忙到夜半。
       这几天我一直想,在圈子的管理、发展上您是出了大力的,也是应当受到嘉奖的,只是当初还没想到立功嘉奖这一方式。
狂人:......圈子的健康发展,是我们的共同愿望,付出的再多,也心甘情愿!终究是在实现我们的梦想哦!以我健康的情况尽力而为!


好友原玉

君子兰花敬和“信天翁”君:

【七律】新韵

守信——赞信天翁、野狂人二君

桃源隐士苦独吞,诗社殊途索命寻。

梦里千回忆海誓,醒来百转憾盟沉。
天翁力弱倾心血,狂者疾缠舍骨筋。

难忘当年义举顶,今朝守信奉残身。


桃源魂.赠天翁兄
抱疾建苑力排难,沥胆披肝为梦圆。
魂系桃源凝众意,百花园里苦耕田。
——谢谢天翁兄力排众议,为我们创建了一个实现梦想的平台!
另:天翁兄赠玉《不问江湖事》好让狂人感动啊!以羊左作比相伴,野狂人可不敢当!狂人愧对天翁兄!

天翁:您对愚兄的理解、支持和帮助太多太多了!我所做相差很远。但就作品创作而言,是情动于衷的一品好诗,我当以此为目标和动力,做点力所能及的事儿,不负贤弟及朋友们的厚望!
如我们兄弟这样相互理解、帮助的,人生是难得的!是我们的幸福!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017