注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信天翁 南极仙翁 老顽童

让 爱 洒 满 人 间

 
 
 

日志

 
 

【原创】 慰友人  

2016-01-05 16:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


慰友人
羁旅红尘累累痕,游眸四野断柔魂。
如烟抛却春风顾,淳朴桃源或可人。
*“如今的我就如一潭死水,无论有什么样的风都不会吹起一丝的涟漪。奈何呀,博客十年太长了,时间可以泯灭一切,所以我先前的那种热情也被时间泯灭了。”
这是一位朋友去年11月25日的一段话,读后令人喟叹万千。多少天来一直萦绕脑际,挥之不去。先生是一位诚挚、重情谊且才华丰腴的人。他热情、礼遇每位朋友,多年下来却遇面面冰霜。据我所知,上网多年的朋友或圈子亦有过曾经车水马龙,转而门可罗雀的经历。网络真的让人无奈,连现实中的世味“薄似纱”的那片遮羞的纱也无影无踪了。
天翁无甚能耐,但我不会让身边的朋友陷身如此的酸楚与无奈。朋友一定会回到温暖、快乐中来。真诚的人永远有真诚相伴。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017