注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信天翁 南极仙翁 老顽童

让 爱 洒 满 人 间

 
 
 

日志

 
 

原创 庆贺国庆67周年  

2016-10-01 16:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

原创  庆贺国庆67周年 - 信天翁 - 信天翁 南极仙翁 老顽童

       国庆67周年来临之际,普天同庆!历史的事实早已证明只有国家强胜了,才能抵域外强的侵略践踏。国家昌盛,人民之富,祖国强大,世界瞩目,才能永立于世界的民族之林。祝愿祖国繁荣昌盛!
      近期国家的几件大事:
1、目前世界最大的500米射电望远镜,标志着我国在太空探索的基础科学领域迈出了关键性的一步,结合之前的最快计算机           等,必将引领我国科学、技术的高端发展。现在经济实力就是靠科学技术。
2、世界最长的100里港珠澳跨海大桥,具有诸多的世界第一。其意义可与我国的高铁相媲美。
3、20杭州峰会的成功举办。我国在会上提出了“创新、发展”新理念。不但使中国在世界上有了绝对的话语权,而且改变了其以       往只是被动的应对世界经济危机,转为主动的应对危机、规划协调未来世界经济的发展。得到世界诸多经济学家、国家政要的点赞。
4、“天宫二号”的升入太空,有可能取代俄、美的空间站,而跻身于太空探索的前沿。
5、第二艘航母(国产)的即将下水,多种新型飞机及一系列的尖端武器。
      所有这些成果,都凝聚了几十年的辛勤努力和探索。必将对祖国的经济发展、安全、强大产生深远的意义,令人无比的喜悦和振奋!

赞G20峰会中国开新页
举世杭州峰会开,中国印记赫然裁。
创新发展新纲要,引领环球向未来!

赞天宫二号遨游宇穹
展翼华宫遨太空,日行八万访群星。
茫茫无际寻兄弟,赤县神州美酒丰。

赞40架战机突破日美岛链
战鹰挂弹越重洋,编队杨威出海疆。
倭寇惊恐休妄动,蚱蜢扑火自消亡!

赞港珠澳世界第一跨海大桥
长桥百里气如虹,碧海茫茫腾玉龙。
出世横空港珠澳,第一环宇树奇功!

赞国产航母即将诞生
新生航母现容光,舰岛安然要试航。
不许家门外人野,当心苦果自先尝。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017