注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信天翁 南极仙翁 老顽童

让 爱 洒 满 人 间

 
 
 

日志

 
 
 
 

原创 为贤侄女真真认祖归来而作  

2017-12-29 19:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稻香时节 - 飘雪 - 飘雪的博客

为贤侄女真真认祖归来而作
襁褓别家飒爽回,连天芳草送亲来。
双双忘眼牵胞意,几处春风暖一怀。
*真真贤侄女出生时便因不可抗拒的原因送养于别家,30余年后的今天认祖归宗。家族亲人倍感亲情和欣慰。
还有一段趣事:真真协同丈夫驾车寻亲,行至家乡附近看见路旁立一人。丈夫说快看这人怎么同你长得很像。于是立即停车讯问,果然是自己的亲哥哥。全家及整个家族的亲人都为之欢欣鼓舞。这样真真便有幸拥有三个家庭。
特写拙句以记之。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018