注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信天翁 南极仙翁 老顽童

让 爱 洒 满 人 间

 
 
 

日志

 
 

原创 热烈祝贺《桃源诗词长廊》的顺利揭幕!  

2017-08-27 21:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺《桃源诗词长廊》的顺利揭幕!

《桃源诗词长廊》——您心灵的驿站
      为了展示桃源诗人们的优秀作品和精神风貌,为来访的朋友们提供诗海徜徉、休憩的芳甸,【桃源学社】特开设《桃源诗词长廊》主题栏目。 自古以来,中华的诗人们就有“粉壁题诗”的习俗,诗坛许多千古佳话流传至今。现在学社首创、提供了这面诗词长廊。
     请朋友们自荐自己的作品,推荐他人的优秀作品;请来访的先生们点评、唱和留下墨宝。

拙作一首
题《桃源诗词长廊》
柴门灰雀觅食忙,蝶浪谁家几处香?
莫道桃红无柳绿,东风著意醉诗郎。

*诗郎、诗廊。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017